维度女性网 > 时尚推荐 > 比起梁朝伟先生喂鸽子 Angelababy更会玩…

比起梁朝伟先生喂鸽子 Angelababy更会玩…

来源于:维度女性网2015-09-29 16:03编辑:vdo
分享:

最近几天,“首席时尚官”这个词语已经越来越频繁地出现在网络上,我们听过各种“官”,首席时尚官这个词还是头一次听说。追其源头,其实是国内一家海外购电商平台刚刚宣布Angelababy成为自家代言人后,又聘请她成为了自己的首席时尚官,至于是哪家脑洞这么大立了这么个新鲜职位,这里先不揭晓。这个委任状让已经火的不行的Angelababy又增加了一个标签,成为跨界时尚和娱乐的双料宠儿,不但让自己的影响力与关注度在跑男的千万粉丝人气里升温,也成为继成立创投基金领跑时尚创业潮以来首次担当品牌意见领袖的第一人。

Angelababy凭什么混了个首席时尚官

漂亮女星何止三千,凭什么唯独Angelababy这一瓢混了个“官儿”?很明显,首席时尚官的核心在于“时尚”二字,而时尚这个词充满了主观性。胡社光的魔性东北大棉袄系列今年火了一把,但我们除了感叹“看不懂贵圈潮流”以外,并没有什么时尚认同感,甚至哪天Chanel的卡尔拉格斐老爷子指着你家马桶盖说这设计时尚,也一样能火。所以大众审美更接近广义上的“时尚”,简单粗暴地讲就是好看。

那么说回Angelababy,女神的名号已加身多年,但外形漂亮并不等于时尚,Angelababy德汉混血的先天外形优势,模特出身,早期海外事业的成功,主演影片已有7部全球票房过亿,26岁的她,已经称得上是见过世面见过大场面。她曾自主设计过以“Paris”为主题的26款系列服饰,以及在香港铜锣湾投资的一家生活潮流门店,都从侧面证明了Angelababy敏锐的时尚嗅觉。而最最难能可贵是在有“女星审美坟墓”之称的各大活动红毯上,Angelababy也鲜有失手。她的一举一动,甚至在微博里的一句话都会影响到上千万人,还记得陈冠希陈老师吗,只要他上身的衣服和鞋,就一定卖断货。Angelababy也具备着同样的号召力,但大多数时间人们把注意力聚集在了她的外表和投资能力上罢了。

因此,Angelababy被时尚类海外购物平台看中作为首席时尚官,有理有据,对于Angelababy来说只是充分发挥她的另一项天赋罢了,一切都顺理成章实至名归。没错,就别跟上帝谈公平了。

海外购物是门专业,专业的事要交给专业的人做

Angelababy近几年风生水起,尤其是常驻三届跑男当家红花,耀眼的表现让许多观众路人转粉,加上投资有道,很明显Angelababy并不是个缺钱的人,所以合作签约也格外慎重。而这家有能耐说服Angelababy加入的公司,恰好也是跑男第三季的总冠名——美丽说HIGO。

能包养收视率5以上的电视节目这件事本身就壕气外露,有兴趣的可以查查他们拿下《跑男3》总冠名的价格,如果说笔者中500万的几率和被雷劈一样,那凑齐这笔钱至少要劈个六七十次。拿下冠名后转眼又签约Angelababy担任代言人,美丽说HIGO从这套阵容的规格上来看,已经算是海外购物APP中的领跑者了。

从Angelababy的角度盘算,擅长利用超人气明星造势,能在业界给人一种“会玩”的感觉,必然是挑选合作方的必备条件。从品牌商的角度想,美丽说HIGO相中Angelababy的重要因素,应该是Angelababy的那种时尚女神特质,也代表了自己的大部分用户群体Angelababy。 此外,美丽说HIGO做的是全球生意,麾下十万多个买手在一百多个国家搜罗各种大牌新货。Angelababy作为他们的首席时尚官再合适不过了,毕竟以Angelababy的经历和财力,用过的大牌比笔者穿过的衣服都多,梁朝伟先生可以下午飞一趟伦敦喂鸽子,Angelababy就能早上飞一趟巴黎买一箱子新款回来。她所带来的眼光与见解,是每个时尚行业品牌都想拥有的。

中国在进口端已经成为世界上最大的海外购物消费国之一。市场越大,体制将越成熟,俗话说,专业的事就要交给专业的人做,美丽说HIGO养精蓄锐一年后持续爆发,这次Angelababy也加入其阵营,不仅将对整个海购市场形势产生深度的推动,更是海购市场前景持续被看好的重要力量。接下来,就要看跑男第三季中,美丽说HIGO如何打好Angelababy这张好牌,以及她在首席时尚官这一新头衔上的建树了。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com