维度女性网 > 乐活 > 女性如何防治宫寒 食疗养生秘方

女性如何防治宫寒 食疗养生秘方

来源于:维度女性网2017-01-04 10:09编辑:xdwd

说起女性的宫寒,可能很多女性都十分有感,宫寒这种病症会让女性出现很多的不适应的状态,比如痛经甚至月经失调的症状,这些症状严重的影响了人们的正常生活,那么如何通过食疗的方式调整女性宫寒呢?让我们一起来了解下如何防治宫寒吧。

1.红枣山药粥

红枣山药粥可以补气血,健脾胃,抗衰老。适用于脾虚便溏、气血不足营养不良、病后体虚、羸瘦衰弱。女性冬季吃3款养生粥防宫寒

做法:山药切碎;将干红枣浸泡去核,洗干净;糯米浸泡20分钟;糯米用旺火煮开,再用文火熬十五分钟;八成熟的时候放入红枣,然后再将山药粉放入锅中;搅拌均匀以后继续熬制15分钟即可。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢