维度女性网 > 健康 > 瞬间变胖的8个坏习惯我都中招了 你呢?

瞬间变胖的8个坏习惯我都中招了 你呢?

来源于:维度女性网2016-01-05 19:21编辑:songxiaofan

最近这个身体胖的,小编我都不奢望能减肥了,只要不再胖起来就好了,可这瞬间变胖的8个坏习惯我都中招了 你呢?

不知道大家都几点吃晚饭呢?早上还没清醒食欲不振、中午工作忙到没时间吃……只好等到忙完后,利用晚餐时间大快朵颐了,结果一开吃就停不下来,掉入了暴饮暴食的恶性循环?原来,是这几个坏习惯在作祟!

1. 下班后无所事事

找出下班后的新兴趣,例如:慢跑、走路、瑜珈等,藉此分散注意力,让自己不光只想着吃。

2. 独自一人用餐

和能开心聊天的对象一起用餐,就能避免负能量太足、吃太多。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢