维度女性网 > 美体 > 怎么减肚子上的赘肉 曝瘦肚子的最快方法

怎么减肚子上的赘肉 曝瘦肚子的最快方法

来源于:腾讯健康2017-03-30 16:56编辑:vdo
分享:

减肥瘦身在这个时代是一种流行,每个人都想拥有苗条的身材,可是日常的一些不良生活、饮食习惯让你赘肉横生,因此为了追求苗条的身材,很多人都进行减肥,尤其是现在的一些白领。怎么减肚子上的赘肉呢?腹部的脂肪堆积,想要消灭也不是一件简单的事情,你不妨试试按摩的方式来帮助你消灭腹部脂肪。

怎么减肚子上的赘肉 曝瘦肚子的最快方法

1、推腹法

自胸骨下方开始沿着胸部正中线,用手掌先向下推动1-2分钟,逐渐加重手法。推腹法具有开胸顺气、消食散结的功效。

2、合推腹部

将两手放在两胁肋下,即肋弓下缘,自腹部的两侧向腹中线推挤,由轻至重用力,两手掌逐渐由上腹部移动至下腹部,反复推挤1-2分钟。

3、摩腹法

用手掌沿着整个腹部的范围做顺时针或者逆时针方向的摩动,具体的做法是用右手掌根从右下腹开始,或者用左手作为辅助,向上推至右季肋,即右边的肋弓下缘,接着推到左季肋,即左边的肋弓下缘,再向下推至盆腔。想要瘦得快,专家建议按摩前涂抹波颜婷,一次瘦身,一生享瘦。

4、吃香蕉瘦肚子

对于常便秘、肌肤干燥的美眉而言,这是款又瘦又美的水果!此外以糖质为主成分的香蕉,吃了以后可以马上消化,迅速补充体力。而且香蕉很有饱足感,只要吃上一根就可以果腹,而且热量卡路里颇低的,可别因它甜滋滋的就以为他不利减肥。

5、吃柠檬瘦肚子

柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能。柠檬的维他命C含量也是众所皆知的多,美眉们通常将它拿来美白肌肤,它促进肠子蠕动的功能也常被减肥中的人作为辅助饮食用。

很多上班族一坐就是一整天,且疏于运动,小腹和肚子的赘肉会越积越多。腹部肥胖,也就是俗称的大肚腩困扰着很多人。夏天就快到了,衣衫轻薄,遮不住你的肚腩,赶紧行动起来吧,选择波颜婷,瘦到你喊停,这是无数减肥达人的肺腑之声。在这里也祝愿大家都能在即将到来的夏天里,都能随心所欲地绽放自己的美。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
运动瘦身 酸奶减肥 瘦身食谱 瘦身减肥
猜你喜欢
大家都在搜