维度女性网 > 服饰 > 没穿过这件仙女裙,你敢说自己来过凡间?

没穿过这件仙女裙,你敢说自己来过凡间?

来源于:网络2017-04-13 08:22编辑:vdo
分享:

对于穿衣风格,不同的妹子有自己不同的喜好,有的妹子喜欢甜美系,有的妹子喜欢酷酷哒,但现在越来越多的妹子,则追求一个仙。

像小仙女一样飘逸清新,大概是很多女孩一眼便会喜欢上的风格。无论是春天还是夏天,在一眼望去千篇一律的厚实布料中,纱质的柔软轻盈,在阳光的照耀下,大概足以俘获众人的目光。

如果觉得春季单穿仙女裙还有点冷,不妨在外面套一件薄薄的针织衫,也非常好看。夏天的时候,透明的长袖和灵动的裙摆,一定让你过足仙女瘾。

★白色复古长裙

柔软里衬亲肤贴服,勾勒出美好身段,透明质地的薄纱大面积铺开,蝴蝶花朵的刺绣图案在薄纱上翩翩起舞,让穿着者更显灵动神秘。复古超大裙摆,让这件长裙看起来更仙更美。

★凤凰刺绣连衣裙

透明的薄纱轻拢胳膊,营造出一种若有若无的小性感。从上身到膝盖,根据女性身材科学剪裁,完美凸显玲珑身段,行至膝盖的裙摆漫漫散开,让重工刺绣的凤凰舞花得以展翅遨游。这样的美,只有你配。

★飘逸仙女裙

我想再没有哪件长裙可以比它更仙,看似不经意间的轻纙缦拢,实则却是精心设计的飘逸灵动。宽松的版型让整件裙衫迎风便能起舞,风过则落地。打底面料更柔软丝滑,让你享受如仙女一般的优待。

★开衩印花连衣裙

不是只有白色才能成为最好的扮仙神器,春日来一抹热烈的红色,何尝不是另一种风格的仙气呢?波西米亚风的大印花,凸显出了你的好身材。右腿大胆的开衩设计,让你性感十足。

★亮片羽纱连衣裙

想要做一个闪闪惹人爱的party女王,这身时尚又仙气的装扮你不可不入,细碎的亮片让衣服自动成为人群焦点。到膝盖的长度,刚好可以帮你秀出自己修长的双腿,穿起来俏皮甜美,还能很好的帮你拉长下身比例。

★一字肩连衣裙

早春就是该秀出自己美肩的季节,略带欧洲中世纪的复古风格,宽松的纱袖透出隐隐约约的小性感,古典风格的宽边菱形图案,将纤细腰部牢牢收住。棉质大裙摆,就是要在这个美妙的春日招摇过市。

★透视网纱仙女裙

如果你不曾穿上它被海风轻抚,你一定无法感知,原来自己也可以这么仙。立体纱网花朵绣在长裙周身,宛如一只只靠落的蝴蝶,被你的美丽吸引。纱面打底双层保障,不至于太透,却让你很仙。

★名媛修身长裙

加入对于仙女裙,你有着自己更简约的理解。那么不妨仔细欣赏一下这款清新派。略微厚实的纱质,微透却更显优雅稳重的设计,或许更符合你对自身形象的期待。波纹胸口剪裁,特别又新颖。

每个少女的心中都有一个梦幻城堡,而我们从来都是自己的公主,是的,我们永远都值得最好的。这么美的仙女裙,你确定不来一件吗?

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜