维度女性网 > 服饰 > 160以下的女生也能穿出大长腿,看看王子文就知道了

160以下的女生也能穿出大长腿,看看王子文就知道了

来源于:网络2017-03-03 04:41编辑:vdo
分享:

王子文的身高问题一直是我们讨论的问题,特别是看完欢乐颂之后,原来她都没有一米六,但是看着没有特别矮啊。

衣服穿的好,真的能掩盖缺陷,只要她不和高的人站一起,其实看不出她有多矮的。

五分袖波西米亚连衣裙

个子矮穿这样的超短连衣裙,更显腿长,裙子要在膝盖以上,矮个女生最忌讳穿不长不短的裙子。

无袖小清新打底短裙

纯白色的裙子,看着清甜可人,适合娇小的女孩子,这条裙子把腰线也提升了,更显腿长。

黑色的小短裙也好看,黑色是非常显瘦的,把整个人都衬托的很娇小,肩部镂空的设计,很好看。

高腰紧身烟灰色牛仔裤

高腰的牛仔裤是小个子女生的福音,既显腿长又可以遮住腰部的赘肉,黑色也是非常显瘦的。

像这身机场照,下半身的牛仔裤,两个大大的破洞,可以吸引注意力,再加上高跟鞋的作用,是不是感觉她没那么矮。

高腰膝盖大破洞牛仔裤

这条裤子也是膝盖处有个大洞,高腰的设计更显腿长,搭配超短的上衣,超级好看。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜