维度女性网 > 服饰 > 穿上V领衬衫,轻松告别“短脖妹”

穿上V领衬衫,轻松告别“短脖妹”

来源于:网络2017-03-02 21:27编辑:vdo
分享:
2017韩版V领宽松显瘦时尚拼接条纹衬衫

时尚条纹元素,是许多人热爱的经典之一,条纹搭配可以玩出不同分格,V领设计修饰碎骨完美,袖口牛仔拼接。珍珠扣收襟让衣服俏皮可爱。

韩版TB学院风条纹百搭白色衬衫

经典小V领设计,微微露出精美锁骨,展现迷人脖颈;衣身的整个门襟和袖口采用拼接撞色元素,超级减龄百搭,满满的青春气息。

2017春季原创V领落肩宽松条纹衬

这件结合今年盛行的条纹元素, 搭配V领领型,同时嵌入拼接式的小翻领,很显气质。背后V字型的抛空绑带设计,将性感拿捏的恰到好处~

2017春季开叉喇叭袖蓝色条纹衬衫

这款衬衫是不是第一眼都给人一种门襟是可以解开的,其实它是固定的哦,是套头衬衫门襟处的圆环是衣服的一大亮点,真的超级好看!

2017韩范宽松显瘦V领蝴蝶结棉麻衬衫

采用韩国进口棉麻面料,柔软舒适;前短后长的设计,随性自然不约束。非常漂亮的蝴蝶结领口,加上镂空袖口,大方柔美秀气。

韩版宽松V领七分袖衬衫

前后V领 小性感的心机设计,宽松的落肩袖 身材不收束缚,大部分的bb都能驾驭住!多种撞色的条纹搭配,颜色上更加的出彩,背后半圆弧车线勾勒收肩,细节处理很好。

韩版假两件V领喇叭袖衬衣

假两件的独特设计韩范十足,春寒料峭抵不过你青春无敌;或者复古格子、或者简单白色,无论牛仔裤还是小裙子都能搭出一个可爱陷阱。

韩版棉麻百搭V领衬衫

衬衫的气质是百变的,比起T恤 衬衫是有更多可能性的,可以休闲 可以正式,可优雅,可随性,可酷帅,可柔和~

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜