维度女性网 > 明星 > 《神雕》改编至“面目全非” 杨过变成韦小宝

《神雕》改编至“面目全非” 杨过变成韦小宝

来源于:维度女性网2014-12-22 16:11编辑:orange

日前,于正新版《神雕侠侣》正在热播中,剧情改编甚多,小龙女成隔壁姑姑,杨过成韦小宝,于正来了个大“整容”。有观众认为:本应情感内敛的杨过变成了“韦小宝附体”,明明在看《神雕》,却总有种在看《鹿鼎记》的错觉。此观点一出,继而又引发了一股讨论热潮。

由华夏视听出品、于正[微博]工作室承制,陈晓[微博]、陈妍希[微博]领衔主演的《神雕侠侣》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。在本周的剧情里,迷奸小龙女的甄志丙则被洗白成了“呆萌暖男”,迷奸小龙女纯属遭人陷害;被迷奸后的小龙女误以为自己和杨过发生亲密关系,面对杨过的不负责任,小龙女愤而离去;杨过在寻找小龙女的路上结识了陆无双、程英、完颜萍等人,打情骂俏不断。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢