维度女性网 > 明星 > 张亮亮相《非诚勿扰》 自爆恋情

张亮亮相《非诚勿扰》 自爆恋情

来源于:维度女性网2014-11-15 11:40编辑:orange
分享:

自从张亮参加了《爸爸去哪儿》后,人气飙升,这次亮相《非诚勿扰》在节目中,自爆自己的恋情,同时大方曝料自己是个极其不浪漫的人、也会和太太吵架,积极上台互动学练五禽戏、遭遇男嘉宾“闻香识人”。一段发自肺腑的临别赠言,更是博得满场叫好。

作为中国首席男模、超人气“长腿男神”,张亮的完美外形令他在T台上风光无限。而在《非诚勿扰》亮相后,温润朴实的暖男气质更是迷倒了一大片。观众大赞,“以前看张亮走秀,虽然看着超帅超迷人但总感觉他很冰冷,让人不敢靠近。看了男神在《非诚勿扰》的表现,彻底改变了对他的印象,丝毫没有男神的高冷范儿,没想到生活中的张亮是如此地接地气”、“人那么帅,脾气又那么好,爱老婆,还做得一手好菜,像这种外形好又懂生活而且顾家的完美男人实在是难得一见。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢