维度女性网 > 亲子 > 接近预产期的孕妈妈们这些小物品备好了吗?临盆时没有你会着急的

接近预产期的孕妈妈们这些小物品备好了吗?临盆时没有你会着急的

来源于:网络2017-07-23 06:07编辑:vdo
分享:
施美因产褥垫一次性床单

产后孕妈有一段恶露期,出血量比平时大,普通的卫生巾难以满足。分娩后抵抗力低,用普通卫生巾容易感染。

施美因产褥垫一次性床单

绵柔材质,透气舒适。超强的入渗性,防止感染,有效得呵护敏感肌肤。

纯棉超柔水洗婴儿纱布浴巾

采用全新编织工艺的一款纱布浴巾,多层纱布不同纤维结构交错,轻柔舒适,给宝贝娇嫩的肌肤最温柔的呵护。

纯棉超柔水洗婴儿纱布浴巾

采用的是环保棉质加厚棉纱,保暖舒适又十分透气,更具有良好的吸水性能,瞬间就可以吸干汗液,更加方便。

新生儿纯棉爬服

透气吸汗的一款夏季连体衣,经典的条纹设计,加上卡通小熊的点缀,萌趣十足,松紧的袖口更加好穿。

新生儿纯棉爬服

舒适透气的面料,宝贝夏季上身更加舒适,开档的设计,方便妈妈给宝贝把尿,十分方便,更耐穿。

夏季吸汗纯棉月子服

坐月子对孕妈来说至关重要,这时候就需要选择一款舒适透气的月子服。针织纯棉的优质面料更加适合夏季穿着。提前准备,两套换洗更加方便。

夏季吸汗纯棉月子服

拥有便利的哺乳口,哺乳不尴尬。裤子是活腰设计,产后也是可以穿的。亲肤面料,更加舒适。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜